Peaceful Victoria Harbour | 平 靜 的 維 港

最近的壞天氣真是要命,不是極端炎熱便是傾盤大雨。
令我都只想躲在家裡埋頭玩新遊戲 The sims 3 了。(呵)

可是本性就是坐不定,心裡卻非常想出去拍照的,現在只久一個好機會罷了。
瞧著吧,好天之時,將會是我拿著相機發飆之日! :chic:

*最近很愛聽宇多田光的「Merry Christmas Mr. Lawrence – FYI」,雖然我不會歌詞,可是聽起來讓我很舒服,腦內有很多特別的靈感。 :snicker:

Peaceful Victoria Bay | 平 靜 的 維 港

當日清晨我原意把整個維港也拍下的,可是這清早甫一涉就看見旁邊停泊了一艘大遊輪,把半個維港景色都遮檔了。唯有遷就一下,多拍一點天星小輪碼頭吧。下一遍我再來的時候,我一定要成功啊。

這天的晨光被天上揮之不去的霧氣遮蓋了。要是光線能夠再強一點的話就更好了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s