Vivid Tung Chung | 幻 彩 耀 東 涌

最近和朋友再到觀景山打算拍攝機場燃油庫的夜色。可惜我們太晚才到步,預定的地點已被霸佔了。唯有各自在附近再找一個地方拍攝。

最後我在不遠處找到一塊堅固的大岩石作站腳點,這岩石上的空間只剛好容納一個人。三腳架也不好擺放。幸好這夜風不是很大,在這情況下悄悄扶著三腳架也能拍到個穩定的畫面了。

可是在這岩石的前面正好有一棵小樹檔著視線, 要是能夠把這小樹拉矮一點,這照片一定能更加完整。

對「Vivid Tung Chung | 幻 彩 耀 東 涌」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s