站內事務 - 更換伺服器了!

隨著先前所用的免費伺服器開始不勝負荷,這兩個禮拜我都在計劃把網頁換到網存空間和流量都較大的付費伺服器處。

就這樣一換,連網站名都給換過來了!現在本網的正式網址比以前的更短更易記得( http://www.ryancheng.hk )。

在瀏覧器只需打上 ryancheng.hk 就已經能夠連上囉!

但請放心,本網一貫的網址依然能夠使用,bookmark 也不用改! 😎

各位如果發現本網有什麼地方怪怪的,煩請告知我。讓我把它修好。

 

整個伺服器搬到過程雖然波折重重,但確實學到很多新知識。

沒想到只是要挑選一個適合自已用的伺服器商就大傷腦根,還有把MySql, 網域轉移、還有一大堆以前連想也沒想過的問題,都花了我很多時間去鑽研。

但現在完成了這個偉大任務,我又再可以專心拍照和發文了! :dance:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s