Ryan 的相片被展出了!

In 生活記事 Diary by 壞人井2 Comments

最近有幸被一間香港的相冊公司 ( A.O. The Book Store ) 賞識,把我的相片印成壁畫放到店裡作展品展出了。

A.O. PhotoBook Store A.O. PhotoBook Store 2

有路過看到的朋友,不仿去看一看,指教一下喔! :worship:

[spoiler name="店舖地址:"]旺角星際城市 2 樓 227 & 228 號

Unit 227 & 228, 2/F, Sim City of Chung Kiu Commercial

Building, Nos. 47-51 Shantung Street, Mongkok

Kowloon, Hong Kong[/spoiler]

該公司所印制的相冊的質素都很高,遲點我也會去試作一些旅行照片集的。


最近的天氣真的很不尋常,無論早上多晴朗,過了中午總會滿天烏雲。

害我每次打算出發拍照都失望而回,真希望夏天快點來臨… :pray:

Tuen Mun Road

前天早上,天氣還是好好的,中午後就沒戲唱了。

[spoiler name="拍攝參數:"]– Nikon D3

– Carl Zeiss ZF 50mm F/2

– ISO : 100, F/5.6, 1/320 sec

[/spoiler]

.

Comments

  1. 現在放假真是期待太陽可來臨 :pray: , 可盡情按快門 :inlove:

  2. @sunboy
    那就太好了,真羡慕你呢!
    我假日通常也沒空去拍照… 看著藍天只能嘆無奈喔… :yawn:

    Sunboy 有私人相冊嗎? :blush:

發表迴響