The Ride to Conquer Cancer 2010

In 生活記事 Diary by 壞人井4 Comments

The Ride of Conquer Cancer 2010.

三個月前, 我朋友參加了這場這個歷史悠久的慈善籌款活動, 名為 “The Ride to Conquer Cancer

全程二百多公里, 從溫哥華騎單車到美國再回程, 猶如單車版的馬拉松!

可是今天Ryan就只有在起點處隨拍一下, 並沒有隨行拍攝了 (怎麼可能跟随啊! )

.

The Ride of Conquer Cancer 2010

The Ride of Conquer Cancer 2010

當初從朋友口中聽見這項運動的時候,也有一點衝動跟他一起參加,雖知自己的體能已非十年前的如日方中了…可是細看官方網頁才知道要參加也不簡單的。

每為參賽者除了須要身體力行去踏單車以外,參賽前還得動身去找資助。

資助什麼 ? 不是要別人去資助他們去買新車子,這其實也是慈善籌款的一部份。收益全數都會撥歸卑斯省的抗癌基金。

基金除了幫助癌症患者所應對的龐大醫療費用以外,還為各大醫院抗癌研究提供資助,力救為癌症病人得到更好的醫療。

老實說,當日開車送我朋友到起點跑道時, 實在沒想到是這麽多參賽者。(總數二千三百多人)

Snap of TRCC 2010 (3)

而我朋友那一小隊可是當地香港華人的唯一一隊,可真有面子呢! 還有報社記者採訪他們!!

雖則最後三人小隊只有兩位能到逹終點,可是我相信這份毅力都已傳逹到所有努力和癌病摶鬥的病人處了。 :rose:

.

官方網坫 : The Ride to Conquer Cancer (http://to10.conquercancer.ca)

.

圖庫 :

Comments

  1. 好好天氣播 :chic: d 相都好醒神 令人有參加的動力 :inlove:
    二百多公里 :sweat: 真是無能唯力 ~

  2. @sunboy
    多謝讚賞呢!!!
    聽到二百多公里我腳到軟了! 不是平日有操練的真的沒什麼可能完成全程呢!

發表迴響