The Ride to Conquer Cancer 2010

The Ride of Conquer Cancer 2010.

三個月前, 我朋友參加了這場這個歷史悠久的慈善籌款活動, 名為 “The Ride to Conquer Cancer

全程二百多公里, 從溫哥華騎單車到美國再回程, 猶如單車版的馬拉松!

可是今天Ryan就只有在起點處隨拍一下, 並沒有隨行拍攝了 (怎麼可能跟随啊! )

.

The Ride of Conquer Cancer 2010

The Ride of Conquer Cancer 2010

當初從朋友口中聽見這項運動的時候,也有一點衝動跟他一起參加,雖知自己的體能已非十年前的如日方中了…可是細看官方網頁才知道要參加也不簡單的。

每為參賽者除了須要身體力行去踏單車以外,參賽前還得動身去找資助。

資助什麼 ? 不是要別人去資助他們去買新車子,這其實也是慈善籌款的一部份。收益全數都會撥歸卑斯省的抗癌基金。

基金除了幫助癌症患者所應對的龐大醫療費用以外,還為各大醫院抗癌研究提供資助,力救為癌症病人得到更好的醫療。

老實說,當日開車送我朋友到起點跑道時, 實在沒想到是這麽多參賽者。(總數二千三百多人)

Snap of TRCC 2010 (3)

而我朋友那一小隊可是當地香港華人的唯一一隊,可真有面子呢! 還有報社記者採訪他們!!

雖則最後三人小隊只有兩位能到逹終點,可是我相信這份毅力都已傳逹到所有努力和癌病摶鬥的病人處了。 :rose:

.

官方網坫 : The Ride to Conquer Cancer (http://to10.conquercancer.ca)

.

圖庫 :

對「The Ride to Conquer Cancer 2010」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s