晚餐

最近心癢想要拍照,卻發現無論天時和地利也不利拍風景,唯有宅在家中打電動。

在這幾個禮拜內,PS3 的 God of War 3 和 Xbox360 中的 DeadRising 2 都全破關了,在遊戲中對著一大堆敵人殺啊殺,血肉橫飛的畫面令我回想起電影 “戰狼300″ 中那些既血腥又殘忍場面。內容雖然一樣都是斬頭斷手的血肉橫飛的戰鬥,可是當中每一個血腥場面無論構圖或那種 Matrx 般的慢動作都使我難忘。

丫,說著說著就偏離主題了…!

難得老婆煮得一手好菜,每一道菜都色香味俱全,奈何我卻一直也沒有拍過她的作品,實在內疚。

的確,我拍食物的功夫還未到家,就籍由此當作靜物練習好了。

乾炒牛河煎餃子

 

跟以往一樣,我怖光的工夫都是瞎猜的,並沒有一定的準則。所以光線都不太均衡,充其量只能令食物泛起油光而己,看起來一點也不好吃…除了用光的功夫要多加段練外,還要在背景及構圖上多花點心思才行。

各位拍食物的逹人,請多指教囉! 😛

韓國粉絲

 

最後還是要感謝老婆為我煮的每一頓美味的晚飯啦~ 老婆我愛你喔!   :heart:

 

 

圖庫 :

對「晚餐」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s