Happy Birthday to me.

兩週沒有更新網誌了。
這兩週過得很久,因為這兩週間實在有太多事發生…
家父抱恙進院,自己也病倒,更傳染了老婆了。然後同時間工作上也有很多東西要忙。這兩週間的時間著實令我的心情很低落。

這篇Blog其實並沒有什麼照片要分享,純綷只想找個私人空間訴說一下自己的心情。

今天正是本人的生日,很開心有很多朋友在facebook 上跟我祝賀。確實我覺得在這個忙碌的社會生會裡,要是別人還記得自己的生日日期真是一件很榮幸的事。當然,facebook 這玩意也確是幫倒不少忙。

另外的就是我也很開心老婆和家人都為我做很多打算令我高興的慶祝活動。
只是我管理時間的天份實在不好,貪心得一想二的卻搞得一塌胡塗。

今天令大家都掃興了,自己也覺得很失落….

最近也覺得自己特別累…

….

 

 

今年的生日不快樂 。 :weep:

後記:

生日的兩日後,老婆仔和我的中學同學都請我吃了餐很豐富的日本餐來跟我補慶祝生日。

說真的,非常感謝你們每一位!令我疲累既精神重新添加了活力 & 溫暖! Thanks & luv u guys so much! 🙂

小小的生日蛋糕合照


對「Happy Birthday to me.」的一則回應

  1. 這個星期我工作量都極大, 一個跟一個, 剛都捱過了, 現在才可停停, 但我深信所有難題都有方法解決,
    捱過後回望, 會發現都不是什麼大難題, 不過下一個難題一定會再來, 沒辦法,人生就是這樣, 好好享受空閒的時間, 和家人分享喜悅, 開心的話, 天天都可是生日 :laugh:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s