我要藍天!我要拍照!

我回來了!這兩天香港的氣溫急䧏得很厲害,連習慣寒冷天氣的我都有點受不了,大家要注意身體,多穿一些讓寒衣物囉! 😉

這次回到內地,主要也是為了工作和拜祭先人,都沒去過什麼好地方,加上天氣一直灰濛濛的,相機就一直都插在口袋裡冬眠。

這兩天回到香港,老毛病終於按奈不住,身在抖、手在震,出外拍照的慾望一下子颷到最高點。

可是即使心裡多想拍照,還是等到天晴再算吧。雖然這兩天天氣變寒冷了,空氣中的濕度也夠乾,可是還是久缺了一些運氣。

就像今天,早上看到天色一些海藍就打算早點下班去拍日落了,而且剛好今天老婆晚上有節目,心想機會來了。

可是每當打算出外拍照時,身邊總會發生一些事情把我留著。

對,今天的日落時份,我都是留在公司裡渡過。 😥

幸好的是我並沒有跟朋友約定一起去拍照,要不然就變成我放別人鴿子了。

Peace of Blue

上面的一張照片是我在溫哥華時,回到大學校舍的天井拍的,剛好的兩張不同顏色的椅子並靠在一起。

以前在這裡讀書的時候也沒有到過天井這裡,都是重回舊地才多逛了一下。

想必平常一定有些學生坐在這個位置邊享受著陽光,邊呼吸著新鮮空氣,邊吃著午餐吧。

想起就令人羡慕! :yawn:

我也很想能夠在溫暖的晴空下,躺在沒人打擾的地方來個午睡啊~

再過一個禮拜就要聖誕節了,很想拍一些富有聖誕氣氛的照片,希望最近我能夠有這機會去拍照吧!手很癢癢癢…… :tremble:

對「我要藍天!我要拍照!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s