稍作熱身運動…

為了一洗去年很少拍照的頹氣,今年必需要為自己作些熱身運動。好讓在今年夏季來臨前以十足的狀態和熱情去拍照! 🙂

今天下班回到家裡,從防潮箱把相機拿出來的時候就像久別重逢的朋友一樣,不禁自言自語地跟相機說了一聲

「很久不見!您還好嗎?」

今天回家拿裝備時已是六點鐘了,縱使已提早了下班,還是趕不上冬季時的日落時間。

看來要學像以前一樣,每天都把相機都帶在身邊了(一直也有,但都只是帶卡片數碼相機)

在沒有選擇的情況下,決定到家的附近拍照。具體地點便邊走便想,

Sham Tseng

最後我在某高層停車場拍了這張照片…

坦然必需要等泳池充滿水了以後,再來這裡拍一次…

泳池 :-/ 沒水確實不夠好看…

對「稍作熱身運動…」的一則回應

  1. 每天都把 dc 帶在身邊, 盡量想拍多點, 但可能心情不同,上班或下班的時候都不太留心周圍, 下雨天更不可能, 只匆匆去到目的地, 一星期都沒拍到一張相 :yawn: 是不是有藉口買一部防水dc會多拍一些 :inlove:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s