近況

很久沒有更新呢!自三初完成備份和更換伺服器後,一直都忙在工作上。

原本打算為網站換一個資源消耗稍少的wordpress佈景主題,沒想到一直在作的腳本最後也用在工作上,因為公司的網站也是用wordpress建的。

從零開始製作一個佈景主題確實相當花精神的,但整個製作過程也加深了對wordpress的認識。某些從來不會踫的功能現在都用熟了。

可是這裡更換佈景主題的時間會暫時無限期推遲 :-P,因為真是太累人囉… :dazed:

 

說起拍照,三月份的維園花展時我正在內地工幹,回到香港的時候花展都已結束了。

在網上看到很多朋友拍了很多美麗的花,令我非常的羡慕。而且即使我沒去內地工幹也沒差,事關二月中旬拍了一次鳥攝後,三腳架壞了 :weep:

整支腳架要寄回美國的原廠去修理。對於經常以黃昏、夜景和雀鳥為主要拍攝題材的我來說,沒了三腳架令相片的質素影响很大,也間接地影响了我按快門的意欲。

加上春季的天氣都只潮濕多霧的關係,整個最近我都只是靜靜地等待著再次出外拍攝的良機。

現在我每天都看幾遍天文台的天氣圖片,前幾天下午的天氣真是誘人啊… :drool:

也正是當日,我也終於拿回我的三腳架了。 :heh:

現在萬事俱備,只欠一個好天氣和“機會”而已…!

對「近況」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s