精緻的糖果

 

最近大人在雜誌上發現了這家專業製作糖果的糖果店 – papabubble

Ryan 本身並不是糖果愛好者,也不是很喜愛吃甜點的男生。刻意長途拔涉去找這家店買糖果也出自老婆大人的盛意拳拳而已。

這家店真的不好找,加上港島區的地型我都不熟。在地圖上看了又看,走了又走,才發現躲在車行和大樹下的papabubble 總店。

很簡陋的店,卻很容易地留意到他們的三十幾種不同型狀和口味的糖果。

所有圓柱型的糖果的中間都有不同圖案,香蕉口味的糖果就有一條香蕉在中間,鳯梨口味的就有一隻鳯梨。有些是仿照生果的內部,就像上圖中的青檸檬和香橙。

有些卻是一些英文字符或簡語,吃之前還要猜一番他在寫什麼,很好玩。

在文字系列的當中,最容易令人注目的就是右邊的這款「囍」字糖果了。

用來作婚宴的回禮物品或飯後甜點也相當不錯,

只可惜是我都已經結婚了! 唯有介紹給即將結婚的朋友們吧!

雖然這些糖果的價錢都不便宜 (一小包要$48,一瓶的要$128)。

可是味道和賣相也真是相當不錯的,而且看到老婆像小孩一樣,抱著兩包糖果愁著臉地挑選買那一包才好的有趣畫面,就足夠值回票價了。(最後她拿著的兩包都買了,而且還多買一包和一瓶…) :X-P:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s