等了又等,iPad2終於要在香港賣了!

In Apple Products by 壞人井Leave a Comment

讓各位香港的iPad2準買家(包括自己)等到脖子都長的事情終於都發生了! 就在今天,香港Apple 官網終於在 iPad 的網站上加上 「4月29日上市,售價由$3,888 起」的肯定字句。 :clap:

這「何處購買」的按扭,之前都是「通知」按鍵來的,登入後能填下自己的E-Mail後,讓Apple香港的辨工人員用電郵提早通知發售日期和時間。 但到最後,Apple香港都沒有用電郵通知我呢… 要第一時間知悉,還是靠自己經常查看iPad的網頁比較好。

在何處購買的頁面內,我們看見發售途徑主要是網上Apple Store、經銷商和大學內的指定店舖售賣,暫時並未看見有電話網絡供應商有售。但總而言之,Apple香港和冬經銷商有足夠存貨就好,我不想再看見像iPhone4被瘋狂炒賣的情況了。 :reallypissed:

發表迴響