iPad2 售罄!

漸漸覺得自己的網誌都快要變成Apple專欄了 :silly:,最近的內容都是圍繞著iPhone和iPad等等…

但iPad2 的售賣情況真的很驚人,昨夜 1:10am才開始正式在網上售賣的iPad2,不消45分鐘就售罄了!

很難想像香港人有這種驚異的購買力,相信都是非用家(即炒家)搞的鬼吧!

從多方面的消息得悉,其實iPad2 的貨量是相當充裕的,Apple Store的缺貨都是因為把存貨都配給到零售商去,所以昨夜在網上訂購的那一批顧客 (我也是一員),其實是第二批香港行貨的iPad2 客戶。

真是沒想到原來網上訂購了也要等到5月20後才能到手。早知道就去附近零售商去買就好了! :smug:

iPad2 到手後,相信我不會發用後感的文了,下次就跟大家用照片相見吧!

依然是很想很想…去拍照…假期何時來啊 :reallypissed:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s