忙裡偷閒

最近剛完成搬家事宜,為了找個窩容身,整整忙了兩個月。

加上最近新家還沒有安裝網絡設備,事無大小都差不多要依靠手提電話才能完成。

最近雖然忙,可是我並沒有忙記閒來拍一拍。

只是我用的相機都是 iPhone4 !

現在使用手機拍照真是太方便,拿起想拍就拍,又不拍會不夠記憶體。

拍攝效果多選擇不用說,更自帶有HDR功能。在晚上拍攝都沒什麼難度可言。

 

 

更甚的,下載一些apps 來拍全景也可以 (可是我還是喜歡自己製作全景…呵)

Aston Villa vs Chelsea

可說是手機的拍攝功能令我都懶帶相機外出了,多數情況都是一台手機就搞定。

除非有特別需要,我想我暫時都會用手機來代替相機拍照了… :shy:

對「忙裡偷閒」的一則回應

  1. 被博主的文采所吸引,忍不住浮出水面,一睹博主风采。(*^__^*) 嘻嘻……
    我喜欢空间站小说,电影,电视剧,音乐,动漫不知道博主喜欢不喜欢,O(∩_∩)O~介绍给您,希望您能喜欢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s