香港的蘋果迷準備就緒,禮拜六要衝了!

 

雖然Apple 專門店將於本月24日上午9時正於中環IFC正式開幕已不是什麽新鮮事,可是最近的Apple 頻有動作,先有 iPhone 5 所拍攝的照片流出,後有 iPhone 配件製造商把iPhone 5 的外型曝光等等事情。如果配合 iOS 5 在下月5號的發佈會的情況來看,iPhone 5 在本年出現機會的確是非常高。

加上iFC 的店鋪面積,我相信非常足夠讓五百人到這店排隊搶購iPhone 5 了! 只是這是否也意味著 Apple 打算以充足的貨量來打擊"平衡入口"商? :struggle:

個人是希望蘋果官方店的貨量足夠滿足香港和廣深省的市場吧,實在不想再看見一台iPhone被炒賣3倍價錢的情況了! 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s