終於要跟舊版面說再見了!

Old theme

時間接近年末,終於把一直想替換掉的wordpress 佈景換下來。

其實先前的也很好用的,只是網絡資源實在耗太大,圖片多了就很容易超過每月上限。

有些朋友可能會發現十月和十一月下旬,本網也因為bandwidth 用過了而不能登入。

但其實Ryan自己也心生疑惑,以本網的人氣(就是沒人氣喇!)究竟是什麽原因可超過了每月2Gb流量的上限…

沒錯,最後我把所有罪惡的根源都賴到佈景主題上!反正我就是需要些動力去換佈景,真的假的都沒差啦!

這個由日本人編寫的佈景主題 – Neutral,簡潔而明瞭,最適合我這種圖片偏多的網站用了。

各位wordpress用家有興趣的話也不防到官網下來試試看。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s