我們的兩週年

上月尾是我和老婆仔的結婚週年,話說時間實在走得太快。不知不覺間原來已經結婚兩年了! 

這天我們刻意請了一天假到海洋公園玩,順便慶祝我們的結婚週年。

可是我們實在太貧睡了! 到達海洋公園時己是下午兩點,剩下的五個小時我們都只是在園來觀光一下,並沒有去排隊玩那些刺激的機動遊戲。

加上我們也花了半個多小時去排隊畫Q版畫,畫好了就只剩下40分鐘讓我們玩和坐回程纜車回出口。

在這麽短的時間內,我們決定走去玩那些攤位遊戲。(多數也是騙錢的)

可是沒想到,奬品一投就中了,還是玩了兩次就赢了三份奬品。不消一會,老婆仔和我就拿著五個洋娃娃回程了。

實在好運! :clap: :pirate: (上圖的一大一小的漢堡包就是赢到的其中兩份)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s