最後的二十世紀

 昨天,我正式地踏進年青人的最後倒數了(淚)。

感謝每一位用心為我慶祝,與及用電話、whatsapp及Facebook等等向我祝賀的家人和朋友。謝謝!  :kissblow:

時間為什麼要過的這麽快,感覺我都並沒有享受過青春,我就年華老去了。 :skeleton:

 能夠和家人平安渡過這天,已是我最大的幸福。每年的這一天,或任何能夠祈願的時候,我心裡總是盼著同一個願望。並不是想發大財,也不是什麼奇怪的願望。

只是純粹希望:『我的家人、朋友和認識的人,都要身體健康,每天也快樂。

一個非常簡單的願望,卻是最難實現的。

如果這個世界真的有神,就先請把我這個多年的生日願望實現把! (超任性)  :cat2:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s