健,祝你新婚快樂!!!

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="1024″]http://farm8.staticflickr.com/7162/6632799181_bd55c88f39_b.jpg[/image_frame]

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="683″]http://farm8.staticflickr.com/7167/6620897221_df4b592a9a_b.jpg[/image_frame]

就在這個禮拜,我的好兄弟健健和十十終於結束了這十年的愛情長跑,組了一個幸福家庭了。

這次有幸地能夠參與他的兄弟團,這是我人生中頭一遍當「戥穿石」,也是我頭一偏觀看教當的婚禮。

過程比我想像中的還要莊嚴。

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="1024″]http://farm8.staticflickr.com/7152/6632805041_2c8012735f_b.jpg[/image_frame]

看著健健要一天內完成中式+西式的婚禮,真不簡單,先是早上的茶禮,中午就要趕去教堂,再來晚上就辨喜酒,只是在一旁看也覺得累人啊。

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="1024″]http://farm8.staticflickr.com/7147/6632793099_a17cbe3c9f_b.jpg[/image_frame]

可是我們這群兄弟幫也不是蓋的! 看看我們多帥! (上圖欠了我,因為我在拍照嘛 :camera: )

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="682″]http://farm8.staticflickr.com/7022/6632760437_1f11f8be6b_b.jpg[/image_frame]

晚上的喜宴可是全日的重心所在,因為這天原來同時是健健父母的結婚三十週年紀念,其中的一段健健的真情剖白,在場的聽也很感動,整個喜宴可說浪漫與溫情並重,最正點的還是爆笑場面,就是健健的弟弟一直在台上爆哭和語無論次,和平日作風趾高氣揚的他相比,令人難以置信原來他弟也是一個感情豐富的人來呢。

[image_frame style="framed_shadow" align="center" width="1024″]http://farm8.staticflickr.com/7025/6632782417_c7a1966688_b.jpg[/image_frame]

健&十十 : 小白我再次祝你新婚快樂! 要夫妻和順,白頭到老喔!!!!! :clap:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s