Joanne’s That’s Life…with LOVE 音樂會

Concert Ticket

這天受邀參加了朋友 Joanne Chan 的小型音樂會,說真的,除了Dear Jane 的那次是工作性質參與的以外,基本上就沒有參觀小型音樂會的經驗。還好,這次我也只是來隨拍幾張照片而已。完全沒壓力,所以拍的都是很隨便 :silly:

 Joanne Concert (1)

Joanne Concert (2)

Joanne Concert (3)

這次是一個很好的經驗,在場有一位職業攝影師在拍照。雖然跟他談不上有交流,可是看著他在場上所在的不同位置拍照的時候,悄微地在心裡想像他在拍什麽,構圖是如何,還有自我反省sweet point 在哪等等… 看著別人拍照,也能好好地吸收經驗。 

Joanne Concert (5)

Joanne Concert (6)這夜的音樂會有兩位嘉賓,雖然已忘了他們的名字了… 可是他們唱的歌也很好聽。特別喜愛Joanne 師父唱的那首原創音樂,令我印像很深刻。還有Joanne 唱的那首原是陳奕迅的"苦瓜" (原來原本的歌名叫 Beautiful 1012… 暈 :sweat:),也相當好聽。

在音樂會結束前,Joanne 的男友突然上演了一幕頗令人意外,也令Joanne 大為驚喜的一個情歌Solo :heart: 

Joanne Concert (7)

Joanne Concert (8)

Joanne, 你這個音樂會真是名符其實是 Life with Love 喔! 呵呵.. 😉

最近比較忙,所以只是花了一點點時間把照片和影片整理作Slide Show, 有興趣的朋友就看看吧。

這次的照片都拍得太隨意了,所以也太懶完全沒修,影片也是拍了後發現太抖所以沒怎麽放在Slide show 內,看來要好好練習一番,要不然就害大家的眼睛為罪了 :hypnotized:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s