Mobee Magic 充電器

各位新年快樂!!!! 先祝賀各位新一年都要身體健康,健康就是財富嘛! 不知道各位新一年有沒有買些禮物送給自己呢? 畢竟工作了一整年,沒可能不奬賞一下自己吧? 我就什麼也前陣子Apple Store 有一天的減價促銷,我就趁著低價買了這個 Mobee Magic 充電器 給公司的Magic Mouse 使用。畢竟Magic Mouse的秏電速度也很高,用充電池也差不多每兩個禮拜就要換,反正都是充電,就買個方便點的吧!

雖然不是Apple原廠的產品,可是包裝卻和造得很像,不過也是包裝設計的大趨勢吧,就是簡單。

包裝內只包含了三個小東西,坐枱充電器,充電池和一條USB連接線。使用方法基本上就不用說明 :rotfl:

充電器的連接口是跟SE MW600一樣的,不用充電的時候就能換作給MW600充電,一物二用 :yes:

用了一個禮拜,感覺很不錯,儲電量比普通乾電池更持久,剛開箱時充電池就己經帶有65%的電力在裡面,以我用Mouse的頻率來計算,用了一個禮拜後還剩下30%以上的電量就己經算合格了! :fighterm:

PS: 這次在Apple Store 下訂單的時候,好奇地按了要使用了禮品包裝及寫下了Gift Message。心想著寄來的時候會不會包著禮物紙給送來,可是原來只是在賬單上加上我所寫的Gift Message而已。大失望 😕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s