Nikon D4/D800的Raw檔案與CS5的相容方案

不知道其他已在用D4和D800的朋友有沒有這個煩惱,就是Photoshop CS5 和 Nikon D4 / D800 的Raw 檔並不相容。

其實Adobe 早已推出Camera Raw 6.7,只是這個軟件還是 Candidate 版本 (即是Beta版)。

這次Adobe 的更新效率實在慢得出奇,平常的相機只要一推出就會有相應的更新推出了,沒想到這次Nikon 的旗艦機種已推出了兩個禮拜,相應的軟件居然還在公測階段。

有需要的朋友就看這裡 : http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw6-7.html

或在按這裡直接下載吧 : 

→ Mac 用戶的 ACR 6.7

→ Mac 用戶的 DNG Convertor 6.7

→ PC 用戶的 ACR 6.7

→ PC 用戶的 DNG Convertor 6.7

免責聲明 : 上述軟件只是轉載自 http://labs.adobe.com,一切後果本人並不負責。

這個Beta版只能使用到本年的5月31日,可是相信介時也會有官方版推出了吧,在現在沒選擇的情況下,先用著這個吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s