Street-scape of Kowloon City 九龍城街景

最近香港的天氣都不太好,不是下雨就是陰天。估計這種天氣將會持續至下星期…

可是其實對我也沒差太多,因為最近我都拍很濫(笑)。

尤其是傍晚的街景。平平無奇的街景,在傍晚時份特別吸引我的目光,所以最近也拍了幾張。

Ngai Chin Wai Road #3

這張之前應該Post過一遍了,但是就是這張照片令我想去把一些香港的傍晚街景拍下。當然,我拍下的傍晚街景一定少不了要使用HDR回復肉眼所看的效果。

拍街景的意思不是拍社會民生,隨街拍途人,乞丐什麽的…而只是平平凡凡,大家每日如常所見的街道。其實平常大家所走慣的街道也有好看的一面的。只是大家都太忙,太容易把它忽略而己。

Ngai Chin Wai Road #4

Ngai Chin Wai Road #5

九龍城只是一個開端,接著必定陸續有來。

對「Street-scape of Kowloon City 九龍城街景」的一則回應

    1. Hello lokyu!! of course I remember you!!! Really Long time no chat.
      How r u doing?? You finish your education yet?
      Just saw your reply on your xanga ^^"
      and i also reply you by xanga message la!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s