Shirley Wong x Smiley Bride

這次合作的模特兒是表現十足超模似的 – Shirley Wong

廢話不多說了,看照片吧!

 

 後記 :

D4的連拍及寫入速度,基本上拍人像就像拍隨拍一樣,看到有feel 了,按快門就行。這輯照片有一部份都是在Shirley沒注意的情況下拍的,每次她撥弄頭髮,整理裙裝,總之每次都是Shirley 在沒準備好的狀態下我就不留情面地狂按快門(笑)。

呵,反正自然就是美,有著跡的姿態拍多了也覺得呆板嘛 XD

另外,個人認為拍婚紗時,還原衣服的細節也是相當重要的一環,畢竟是穿婚紗,要是把婚紗都通通過曝了,那就和穿著白色窗簾沒兩樣囉。如果該婚紗是名家設計的話,對該設計師也是一大不尊重。

更多照片:Smiley Bride

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s