New look of Ryan Cheng Photography

說來實在很難為情,網站又再更換主題了。(又…)上一次的主題只用上了四個多月,可說是壽命最短的一個… 😛

其實網站的演變,都是有它(我)的一定原因的。

最初建立這網站的時候,都是隨意設一個版面就好了,可是慢慢了,就想要把網站的外型造得好看一點。開始使用別人製作的框架,悄為修改便使用,還想另外想要的功能就再裝插件。可是後來就發現插件對系統的負擔實在太重,對不喜歡太多載入畫面的朋友來說就是煩,那然後就開始追求了一些資源低耗的插件,或一些本來已帶有相關功能網站版面來替換。然後後來又因為想要把我的超大寛景圖能夠與大家分享所以換了一個功能豐富而且能夠對應全畫面的版型(就是上一個版型啊)。最後發現原來很多朋友和客戶都覺得網站結構太複雜不會用…也發現自己發文的頻率變得越來越低,所以就決定作出這次的大變動了。

大變動的,主要是這個Blog在現在開始的未來,都不會有太多照片在內文出現。取而代之的,就是Galleries了。這個圖庫應該夠簡單了吧,想看那一輯,按下去就可以了。

Galleries Sample

暫時在Galleries裡有的都是少量照片,在往後的日子我會把以前的補上。提提大家的是,在左上角的那個"Filter"按扭,是個很有用的function,各位有需要的話就請多多善用囉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s