大家好

我不會再用「很久沒更新了」這句來做開場白了,因為實在用了太多遍了 XD

不定期更新就是我的特色哩,話說自己做任何事都很隨性,只要想做,就一個勁兒地衝。我想這壞習慣必需改,可是江山易改,本性還是難移呢。

臨近2014年末,在這裡作個2014小總結。這一年照片拍了很多很多,可是主角都差不多是同一人 — 我家的小公主Hailey。

20141014_0031

NAS都快塞爆了,照片影片一大堆,看來快要替NAS換個更大的硬盤了 U_U 錢丫…

說起影片,今年的突破可說是終於實行了多年來要拍影片的計劃。是的,我愛攝影,可是更愛攝錄。我喜歡把故事都拍下,配首背景樂曲,對我來說影片的魅力實在太大。

遲點日子,我會把我拍的影片都傳上,對於網站再再再改版令大家不便我只能說聲抱歉。

然後的,就是今年我實在太黑了,年頭弄傷了右手,最近更把左腳也弄傷了,住了兩天醫院病情才得以緩和。現在還患感冒了!天啊 … 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s