終於到貨 ( Jag35 Bendy Pod )

最初得知這小型三腳架是從一位資深攝影師好友的facebook share中。作者Vlogger Jehu Garcia因為不滿Joby腳架的耐久度太弱,而自行研製這「變型金鋼」腳架。

這計劃的初期是從Kickstarter網上集資的,雖然開始時的勢頭不錯,但項目只有收到目標金額的60%就停滯不前。在計劃告終前,作者Jehu Garcia建議集資者都改為直接到他的網店裡預購,所以便出現了這張長達一年的訂單了(汗)

收到貨物後,我第一個反應就是:「原來不是騙案啊。」

其實在掛單踏入第5個月的時候我早就多次寄過email給作者能否退錢,當然都音訊全無。在無任何回覆和update的情況下我唯有把這腳架暫時忘記。現在突然收到貨,沒錯是有點驚喜,但卻興奮不了。

DSC05215

大概作者自己也於心有愧,隨件附上親筆感謝咭一張(但隨手扔了)

DSC05218

雖然提不起勁,但過兩天有空時會再試試其實用效能的,暫時看來造的確是頗紥實的

DSC05223

咦…要自行配置鏍絲孔嗎… 唉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s