Jibbon Key Organiser

會覺得平時所用的鎖鑰圈會很煩很吵耳嗎?也許這個由悉尼設計師設計,用上意大利皮革所製的鎖匙整理器(鎖匙扣)會令看起來吵耳乏味的鎖匙增添一份時尚感

這種略帶手工感既又簡約的設計,除了令人覺得時尚,還有種溫暖的手感。和平常刻板又吵耳的鎖匙圈不同。相信若然有朋友看到你拿起這個匙扣,一定會覺得很帥氣。

極其簡約的設計,特顯出整個匙扣的高尚感。使用上都十分簡單,隨盒附上長短各一的小鏍絲,主要是把鏍絲穿進每支鎖匙的匙孔,再把鏍絲的頂部塞進對面的皮扣孔就完成了。因為有鏍絲緊緊地栓實,所以每一根鎖匙都很安全。

用後感:

鎖匙總有不同的尺寸,尤其匙柄部份,匙柄越厚。這對於使用這鎖匙扣時有着很大的影响。尤其是車匙,歐洲車種的車匙基本上就扣不進。

由於附上的長短鏍絲最長的長度都只有2cm左右的長度,所以若然鎖匙太厚(如我有兩支厚柄的鎖匙)最多都只能扣進四支鎖匙。而匙柄太肥也會令整個匙扣的感覺不太美觀。但要是論方便程度的話,把整個匙扣放在褲袋裡確實小隻了,亦沒那麼容易刮到其他物品了。(如電話等等)

有興趣的朋友可到 Jibbon 的網站觀摩一下:Jibbon Key Organiser

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s