[人像]回憶的幾枚

最近武漢沙士都鬧得很兇,為了安全都會盡量宅在家中打電動和看些一直想看的電影。可是一直宅在家裡總是覺得很無聊… 剛剛發現原來這些年來我都很少再把自己所拍的照片放在Blog裡。正好現在時間多的是,就翻一翻HDD看看有沒有現在自己還覺很拍得不錯的照片吧。

這種癈墟要是在香港的話,不是被砸了就是被重重鐵絲網圍封了。能夠拍到花花草草以外還搭點建築物的畫面,當日我到步後相機完全停不下來

破棄的癈墟場景和吐吐的這身造型其實相當合襯的。本想把照片中的故事繼續拍下去,可是因為場地的突發問題,我們只在這裡逗留了15分鐘就被逼離開了…也許帶著遺憾的事情就特別難忘。

Model : 黃吐

參數:Sony A7RM2 + SLR Magic Micro Prime 35mm T1.3, ISO:800, WB:5500 (C1,B2), PP4 (Cine2), No-Retouch.

新增公開留言…

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.