Christmas 2022

M+真是很多人… 也太多人了,園區的佈置實在很隨便,一棵大樹然後掛上燈飾就完了。所以都只會見到聖誕樹的LED在不停變色… 其實造一棵有層次感一點的聖誕樹,成本應該都差不多吧,只是多放一點會反光的飾物,LED 的分佈不要這麽平均就已經好得多…

算了,掃慶的事情不想多說。昨日收工經過M+,就停下來拍一下眾生相…也順便測試一下8k + 6k 影片交叉剪接後的感覺…

Gear used :
Red V-raptor VV
RF 28-70mm f/2
Edited and graded in Davinci Resolve 18.1.1

只想說今年想正常一點地過聖誕也是不是隨便就能如願。算了,再想也無謂… 以後一個人好好地過吧。

新增公開留言…

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.